Förderverein der

Tierrettung Neckar-Alb e.V.

Mitgliedschaft

Werden Sie aktives oder passives Mitglied in unserem Verein und helfen Sie uns, Tieren zu helfen!

Aktive Mitglieder unterstützen uns bei Tierheimfesten, Infoständen etc. und haben sogar die Möglichkeit eine Ausbildung zum Ersthelfer oder Tierrettungsassistenten zu absolvieren.

Passive Mitglieder helfen uns mit ihrem Mitgliedsbeitrag, laufende Kosten zu decken.

Folgende Mitgliedschaften sind möglich:

• aktives Mitglied (stimmberechtigt): 40,00 € Jahresbeitrag
  • passives Mitglied (stimmberechtigt): 60,00 Euro Jahresbeitrag
    Premium-Mitglied (stimmberechtigt): 120,00 Euro Jahresbeitrag (Gutschein für einen Erste-Hilfe-Kurs am Tier, 10% Rabatt auf Einsatzpauschalen, Vergünstigungen auf div. Kursangebote)
  • Fördermitglied (nicht stimmberechtigt): 20,00 Euro Jahresbeitrag

Den Mitgliedsantrag können Sie hier herunterladen:

Mitgliedsantrag
Bitte den Mitgliedsantrag ausfüllen und per Post oder per E-Mail an uns zurück senden.
Aufnahmeantrag Förderverein_Stand 25.05.17.pdf (65.48KB)
Mitgliedsantrag
Aufnahmeantrag Förderverein_Stand 25.05.17.pdf (65.48KB)

Sollten Sie keine Möglichkeit haben, den Mitgliedsantrag herunter zu laden und auszudrucken, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:
foerderverein-trd@web.de
Wir senden Ihnen den Mitgliedsantrag gerne per Post zu.

Sie können den Mitgliedsantrag per E-Mail oder postalisch an uns zurück senden:

Förderverein der Tierrettung Neckar-Alb e.V.
Schubertstr. 14
71088 Holzgerlingen